幼稚園型認定こども園 学校法人壬生学園 おもちゃのまち幼稚園 | 栃木県下都賀郡壬生町

こばとクラブは、就園前の幼児とその母親に遊びと交流の場を提供し、子どもを通じて人生や生活を前向きに楽しんでいただくための応援プログラムです。
毎回多様な活動メニューをご用意してお待ちしております。
・案内パンフレットをご用意しております。ぜひ下記の「こばとクラブのご案内」をご覧ください。
・開催日につきましては下記の「こばとクラブ予定表」にてご確認下さい。

こばとクラブ、園庭開放については何かご不明な点がありましたら、お気軽にお電話にてお問い合わせください。

おもちゃのまち幼稚園
TEL. 0282-86-5551
  • お店やさんごっこ

• おはなしの時間「はらぺこあおむし」

• 「よもぎだんご」づくり

• まめまきで鬼退治

書類ダウンロード
  • こばとクラブのご案内(652KB)

• 平成29年度こばとクラブ予定表(230KB)

PDFアイコンをクリックして各種書類をダウンロードしてください。
PDFを閲覧するにはAcrobat Reader、又はAdobe Readerが必要です。
⇒ Adobe Readerのダウンロード